Готовьте с душой, и всё у вас получится на высшем уровне
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель - 5 шт.(500 г)
● Куриное филе - 3 шт. (500-600 г)
● Белок яичный - 2 шт.
● Мука - 3 ст. ложки
● Чеснок - 2 зубка
● Зелень петрушки - 2-3 веточки
● Соль - 0,75 ч. ложки
● Масло растительное для жарки - 40-50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить
продукты для куриных оладий с картошкой. Как приготовить оладьи из
куриной грудки и картофеля. Чеснок очистить. Зелень и чеснок нарезать.
Куриное филе вымыть и нарезать крупными кусками.
Куриные грудки пропустить через мясорубку вместе с чесноком и зеленью (или измельчить блендером).
Картофель
очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Отделить белки. Куриный
фарш смешать с картофелем, добавить белки, посолить и перемешать.
Всыпать муку и снова тщательно перемешать.
В сковороде
разогреть растительное масло. Слой масла должен быть примерно 0,7 см.
Выпекать курино-картофельные оладьи на сковороде в большом количестве
масла до готовности. Для этого ложкой выложить в масло порции
подготовленной массы. Разровнять. Готовить на сильном огне 2-3 минуты.
Когда оладьи из курицы и картофеля зарумянятся, перевернуть их и
готовить с другой стороны еще 2 минуты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1