600 г филе индейки;
1 кабачок;
1 луковица;
0,5 стакана молока;
4 ст. л. овсяных хлопьев быстрого приготовления;
0,5 ч. л. сушеного чеснока;
соль, перец - по вкусу;
мука для панировки;
растительное масло для обжаривания.
Овсяные хлопья залить горячим молоком и оставить для набухания на 20 минут.
Овсяные хлопья залить горячим молоком и оставить для набухания на 20 минут.Филе индейки вымыть и обсушить, овощи очистить.
Пропустить
через мясорубку филе индейки, лук и кабачок. Можно не использовать
целый кабачок, если фарш покажется вам слишком жидким. Поэтому не
перекручивайте сразу весь кабачок, добавляйте постепенно.
Фарш приправить солью, перцем и сухим чесноком.
Добавить
в фарш овсяные хлопья. Хорошо вымесить фарш и отбить его в миске
несколько раз для плотности. Оставить на 10-20 минут "отдохнуть".
Затем сформовать из фарша котлеты, панировать в муке (лишнюю муку стряхнуть).
Обжаривать
котлеты из индейки с кабачком на разогретом растительном масле по 1-2
минуты с каждой стороны до золотистого цвета.Обжаренные котлеты довести
до готовности на сковороде на медленном огне под крышкой в течение 20
минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4