Инна Кондрашова
Куриные бедра — 1 кг.
вино красное — 250 мл.
лук — 2 шт.
чеснок — 2 зуб.
соль, черный свежесмолотый перец - по вкусу.
растительное масло — 2 ст.л
мука — 1 ст.л
итальянские травы — 1 ч.л
Куриные бедра помыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить на 15 -20 минут.На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить бедра до золотистой корочки с двух сторон. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю. Нарезать лук полукольцами. Чеснок мелко порубить.В сковороде, где жарилось мясо, обжарить лук до золотистости, затем добавить чеснок и муку. Помешивая обжарить всё вместе в течении 1 минуты.Обжаренные овощи переложить к мясу,посыпать итальянскими травами.Влить вино. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-45 минут.Подавать теплым, полив соусом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2