Хочу предложить рецепт запекания скумбрии с луком и лимоном в духовке. Рыбка получается очень вкусной, аппетитной. Лимон придаёт кислинку и аромат. Лук делает рыбку более сочной. К столу запечённую скумбрию можно подать с гарниром (например, с рисом, картофелем, булгуром). Запеките скумбрию по этому рецепту и насладитесь её приятным вкусом!
Для приготовления скумбрии, запечённой с луком и лимоном в духовке, потребуется:
скумбрия - 1 шт.;
лимон - 0,5 шт.;
лук (средний) - 1 шт.;
соль - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/9397?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев