Щи из квашеной капусты - это классическое блюдо русской кухни. Квашеная капуста придаёт щам характерную кислинку, которая прекрасно гармонирует с другими ингредиентами. Это блюдо можно сварить и постным, и с добавлением различных видов мяса. В этот раз предлагаю приготовить аппетитные, насыщенные и вкусные щи из квашеной капусты с говяжьей тушёнкой. Варится это блюдо и просто, и достаточно быстро, и при этом всегда вносит приятное разнообразие в семейное меню!
Для приготовления щей из квашеной капусты с говяжьей тушёнкой потребуется:
вода - 2 литра;
картофель (средний) - 2-3 шт.;
говяжья тушёнка - 300 г;
лук (средний) - 1 шт.;
морковь (средняя) - 1 шт.;
квашеная капуста - 300 г;
томатная паста - 1 ст. л.;
растительное масло - 3 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
зелень нарезанная - 1 ст. л. (по желанию).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19248?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев