Рыба, запечённая под соусом "Бешамель" в духовке, получается просто восхитительной - нежной, ароматной, тающей во рту. А если приготовить рыбку не только с соусом, но и с маринованным луком, тогда это блюдо уж точно порадует вас изумительным вкусом. Рыбку можно взять любую, я взяла кету. Обязательно попробуйте это потрясающее блюдо!
Для приготовления рыбы под соусом "Бешамель" в духовке потребуется:
рыба любая (у меня стейки кеты) - 6-7 кусочков;
соль - по вкусу;
лук (крупный) - 1 шт.
ДЛЯ СОУСА "БЕШАМЕЛЬ":
молоко - 500 мл;
сливочное масло - 50 г;
мука - 1 ст. л.;
соль - 1/2 ч. л.;
сахар - 1/2 ч. л.;
чёрный молотый перец - по вкусу.
ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ ЛУКА:
уксус 9% - 30 мл;
сахар - 1 ч. л.;
вода - 50 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/13278?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев