Хочу вам предложить рецепт вкусных, в меру сладких, очень аппетитных кексов, приготовленных из тыквы с добавлением клюквы. Такие кексы можно подать с чаем или молоком, а ещё взять с собой в школу или на работу для лёгкого перекуса. Тыква перед добавлением в тесто запекается в микроволновке и пюрируется. Поэтому многие даже не догадаются, что в состав этой выпечки входит тыквенное пюре. Приготовьте эти яркие кексы с нежной сердцевинкой и тонкой, хрустящей корочкой и насладитесь их приятным вкусом!
Для приготовления кексов из тыквы с клюквой потребуется:
пшеничная мука - 220 г;
тыква, очищенная от кожуры и семечек - 200 г;
клюква - 200 г;
сахар - 140 г;
сливочное масло - 110 г;
яйцо - 2 шт.;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
ванилин - 0,5 ч. л.;
сода - 0,5 ч. л.;
соль - щепотка;
крахмал картофельный (или кукурузный) - 1 ч. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/9453?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1