Запечённая свиная рулька - очень сытное и вкусное мясное блюдо. Я готовила рульку в духовке по разным рецептам. В этот раз отварила рульку, а затем запекла её в духовке, смазав смесью соевого соуса и мёда. Рулька получилась аппетитной, очень вкусной и ароматной. Я предпочитаю подавать это блюдо с тушёной капустой или варёным картофелем.
Для приготовления свиной рульки в соево-медовом соусе в духовке понадобится:
свиная рулька - 1 шт. (весом до 1,2 кг);
лук - 1 шт.;
мёд - 2 ст. л.;
соевый соус - 2 ст. л.;
чеснок - 4-5 зубчиков;
лавровый лист - 1 шт.;
соль, специи - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/3186?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев