Хочу поделиться рецептом запекания свинины в духовке с беконом и сыром. Рецепт несложный: мясо нарезается гармошкой, в разрезы вставляются бекон, сыр и помидоры. Свинина получается очень нежной, пряной, вкусной и аппетитной. Бекон придаёт мясу особый аромат, а сыр - сливочный оттенок. Я ещё добавила кусочки помидора, они сделали свинину более сочной. Такое блюдо можно приготовить не только для семейного обеда, но и на праздничный стол.
Для приготовления свинины в духовке с беконом и сыром потребуется:
мякоть свинины (у меня - карбонат) - 1 кг;
бекон - 100 г;
помидор - 1-2 шт.;
сыр твёрдых сортов - 100 г;
розмарин - 1 веточка (по желанию).
ДЛЯ МАРИНАДА:
соль - 1,5 ч. л.;
майонез - 2 ст. л.;
горчица - 1 ст. л.;
аджика острая - 0,5 ч. л. (по желанию).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17571?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев