Панкейки - это знаменитые американские блинчики. Рецептов их приготовления немало, выпекаются они на сухой (без масла) разогретой сковороде. В этот раз предлагаю на завтрак или в качестве сытного перекуса приготовить панкейки из теста, замешанного из тыквы на молоке. Панкейки получаются очень нежными, аппетитными, вкусными. Есть их одно удовольствие, советую приготовить!
Для приготовления панкейков из тыквы на молоке потребуется:
тыква очищенная - 200 г;
молоко - 1 стакан;
мука - 1 стакан;
яйца - 3 шт.;
сахар - 2 ст. л.;
соль - щепотка;
разрыхлитель - 1,5 ч. л.;
растительное масло - 2 ст. л.
Объём стакана 200 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/7050?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1