Форшмак - это закуска из солёной рыбы с дополнениями, которые измельчаются, смешиваются и подаются на стол. Вариантов форшмака немало и с каждым годом их становится всё больше. В этот раз предлагаю самый простой рецепт приготовления форшмака из селёдки, варёных яиц и лука. Готовится эта закуска из минимального количества ингредиентов, без добавления яблока, булки, сливочного масла, а получается очень вкусной и достаточно сытной. Подавать это блюдо лучше на гренке из чёрного хлеба, а можно выложить в небольшие пиалы и подать на стол.
Для приготовления форшмака из селёдки, яиц и лука потребуется:
филе солёной сельди - 400 г;
лук - 1 шт.;
яйца - 2 шт.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/7571?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев