На праздничный стол в качестве закуски можно приготовить аппетитный, очень вкусный и сытный закусочный торт "Наполеон". Рецепт совсем несложный. Готовится эта закуска из покупных слоёных коржей для торта "Наполеон" (их можно купить практически в любом супермаркете), а в качестве начинки берутся рыбные консервы, лук, морковка, варёные яйца, майонез и сыр. Главное - дать слоёному тортику хорошо пропитаться, тогда он получится особенно вкусным, да и нарезаться будет отлично. Уверена, такая аппетитная закуска придётся по вкусу и вам, и вашим близким, и гостям!
Для приготовления рыбного закусочного торта "Наполеон" из готовых коржей потребуется:
рыбные консервы в масле (у меня - горбуша) - 250 г;
лук - 1 шт.;
покупные слоёные коржи для "Наполеона" - 300 г;
яйца - 4 шт.;
морковь - 1 шт.;
майонез - 100 г;
сыр твёрдых сортов - 150 г;
соль - по вкусу;
чеснок - 1-2 зубчика;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17217?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев