Курица по-аджарски, жареная на сковороде, получается очень сочной, нежной и вкусной. Подать такую курочку можно с любым гарниром или овощной нарезкой. Я готовила такую курицу впервые и, если честно, осталась очень довольна результатом. Куриное мясо хорошо прожарилось и прекрасно отошло от косточек. Аромат в процессе приготовления курицы по-аджарски был просто умопомрачительный. Уверена, такая курочка многим придётся по вкусу, попробуйте!
Для приготовления курицы по-аджарски на сковороде нам потребуется:
курица - вес, примерно, 1,2 кг;
соль - 1 ст. л.;
чёрный молотый перец - 1 ч. л.;
паприка - 1 ч. л.;
хмели-сунели - 1 ч. л.;
вода - 200 мл;
кинза (или петрушка) - 20 г;
чеснок - 6 зубчиков;
растительное масло - 30-40 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/14795?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев