Синнабоны - это булочки-улитки с корицей, готовятся они из дрожжевого теста. Верх булочек всегда поливают сладким соусом или кремом. Я предлагаю покрыть синнабоны кремом из творожного сыра. Синнабоны получаются очень вкусными, нежными и ароматными. Такие аппетитные булочки идеально подойдут к домашнему чаепитию!
Для приготовления синнабонов с творожным сыром нам потребуется:
ДЛЯ ОПАРЫ:
сухие дрожжи - 1 ч. л.;
молоко - 300 мл;
сахар - 1 ч. л.
ДЛЯ ТЕСТА:
сливочное масло - 80 г;
сахар - 100 г;
яйцо - 2 шт.;
мука - 550 г.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
творожный сыр - 200 г;
сахарная пудра - 50 г;
сливочное масло - 50 г;
сахар - 4 ст. л.;
корица - 2 ч. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16025?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев