Шарлотка с яблоками - восхитительная выпечка, которая идеально подходит для домашнего чаепития. Этот рецепт шарлотки имеет особую изюминку - добавление манки в тесто. Манная крупа, смешанная с кефиром, делает бисквит ещё более воздушным и нежным, придавая ему неповторимую текстуру и аромат. Всем советую испечь для и себя близких очень вкусную и аппетитную шарлотку с яблоками, замешанную на кефире и манке.
Для приготовления шарлотки с яблоками на манке потребуется:
кефир любой жирности (у меня - жирностью 2,5%) - 1 стакан;
яйцо - 4 шт.;
манка - 1 стакан;
мука пшеничная в/с - 1 стакан;
сахар - 1 стакан;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
яблоки - 2-3 шт.;
сливочное (или растительное) масло для смазывания формы.
Объём стакана 200 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18091?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев