Брауни - ароматный, насыщенный, немного влажный внутри и сухой снаружи шоколадный десерт. Эта выпечка - настоящее наслаждение для любителей шоколада. Предлагаю приготовить очень красивый мраморный брауни. Творог и шоколадное тесто, смешиваясь вместе, создают на поверхности брауни эффект мрамора, что делает эту выпечку очень эффектной.
Для приготовления мраморного брауни понадобится:
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТЕСТА:
сливочное масло - 100 г (в тесто) + для смазывания формы для выпечки;
шоколад - 100 г;
сахар - 100 г;
яйца - 2 шт.;
соль - щепотка;
мука - 50 г;
грецкие орехи очищенные - 50 г.
ДЛЯ ТВОРОЖНОГО СЛОЯ:
творог - 100 г;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 75 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/1214?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев