Если вы любите сытные и вкусные блюда, которые готовятся достаточно просто, тогда предлагаю запечь в духовке в рукаве булгур с кусочками курицы. Булгур получается рассыпчатым, хорошо пропитанным мясными соками. Курочка в процессе запекания становится сочной, мягкой. Этот рецепт мне нравится и тем, что блюдо получается и вкусным, и сытным, и тем, что одновременно готовятся и мясо, и гарнир к нему. Приготовьте это блюдо и вы сможете без лишних хлопот подать к столу полноценный обед или ужин.
Для приготовления булгура с курицей в рукаве в духовке потребуется:
булгур сухой - 1 стакан;
вода - 2 стакана;
части курицы (я взяла голени) - 500-600 г;
лук (небольшой) - 2 шт.;
морковь (крупная) - 1 шт.;
чеснок - 2-3 зубчика;
соль, специи - по вкусу.
Объём стакана 200 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19057?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев