Рецепт таких баклажанов, я искала долго. Вот наконец я нашла то, что искала много лет. Острые, вкусные и в меру сладкие жареные баклажаны в аджике, приготовленные на зиму, понравятся всем любителям данного овоща. Конечно, времени на приготовления вы потратите не мало, но результат того стоит! Из данного количества ингредиентов, получается 5 литров готового продукта. Я готовила в 0,5-литровых баночках.
Для приготовления жареных баклажанов в аджике на зиму нам понадобится:
баклажаны - 5 кг;
болгарский перец (лучше взять красного цвета) - 1 кг;
острый красный перец - 4-5 шт.;
уксус 9% - 250 мл;
чеснок - 150 г;
сахар - 150 г;
соль - 1/2 стакана;
растительное масло для жарки.
Объём стакана 200 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/10840?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев