Хочу рассказать вам, как легко и просто можно своими руками приготовить бульонные кубики. Такая заготовка впрок понравится любой хозяйке. Домашние бульонные кубики можно использовать для приготовления различных супов, подлив и соусов, а хранить их нужно в морозилке. Очень удобно: добавил пару кубиков в воду и суп станет более насыщенным и необычайно ароматным! Нужно помнить, что кубики достаточно солёные и блюда с их добавлением нужно солить в конце готовки.
Для приготовления домашних бульонных кубиков потребуется:
филе куриное - 200 г;
морковь (крупная) - 2 шт;
лук (крупный) - 2 шт;
чеснок - 1 головка;
зелень (я взяла укроп и петрушку) - 1 пучок;
соль - 2 ст. л.;
куркума - 2 ч. л. без горки;
растительное масло - 1 ст. л.;
вода - 100 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17318?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев