Предлагаю приготовить очень вкусную, аппетитную скумбрию под маринадом из моркови, лука и томатной пасты. Это блюдо станет великолепной холодной закуской! Я предварительно запекла скумбрию, при желании, её можно отварить или пожарить. Готовится это блюдо несложно, рыбка с маринадом выкладывается слоями, очень важно перед подачей дать закуске пропитаться в холодильнике в течение часов 10. Уверена, пикантная, неострая, нежная скумбрия под маринадом многим придётся по вкусу!
Для приготовления скумбрии под маринадом из моркови и лука потребуется:
скумбрия - 2 шт.;
лук (крупный) - 2 шт.;
морковь (крупная) - 2 шт.;
томатная паста - 100 г;
уксус 9% - 1 ст. л.;
соль - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18552?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев