Предлагаю приготовить на сковороде аппетитную, сочную навагу, тушёную с морковью и луком в томатно-сметанном соусе. Рыба получается нежной и вкусной, а, благодаря овощам, ещё и достаточно сытной. Кусочки наваги вместе с овощами и соусом можно подать в столу в качестве основного блюда, а можно дополнить гарниром (например, рисом). Просто, вкусно и сытно, попробуйте!
Для приготовления наваги, тушёной с овощами на сковороде, потребуется:
навага - 450 г;
лук - 2 шт.;
морковь - 2 шт.;
чеснок - 1 зубчик;
соль - по вкусу;
сметана любой жирности - 100 г;
вода - 100 мл;
томатная паста - 1 ст. л.;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17782?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев