Предлагаю к повседневному или праздничному столу запечь в духовке горбушу по-гречески. По сути, это кусочки рыбы, приготовленные под шубой из жареного лука, варёных яиц, помидора и сыра. Горбуша получается очень вкусной, нежной, сочной и сытной. Подать запечённую рыбку можно с любым гарниром, очень вкусно со свежими овощами. Мне очень понравилось это блюдо, ещё не раз буду запекать горбушу по этому рецепту, попробуйте и вы!
Для приготовления горбуши по-гречески потребуется:
горбуша - 1 шт. (примерно, 1,2 кг);
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
яйцо - 2 шт.;
помидор - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
сыр твёрдых сортов - 100 г;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/14889?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев