Предлагаю простой и достаточно быстрый вариант приготовления ленивых суши-шариков с красной рыбой. Суши-шарики получаются очень вкусными, аппетитными. Их можно подать в качестве холодной закуски или на фуршетный стол, дополнив соевым соусом и имбирем. Уверена, любителям суши точно понравятся шарики, приготовленные по этому простому рецепту!
Для приготовления ленивых суши-шариков потребуется:
красная слабосолёная рыба (у меня - форель) - 150 г;
рис для суши сухой - 150 г;
вода - 250 мл;
рисовый уксус - 20 мл;
творожный сыр - 2 ст. л.;
лист нори - 2 шт.
соль - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18476?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев