Курица, тушёная в соусе из кабачков, - простое, вкусное повседневное блюдо. За время тушения кабачок полностью разваривается и получается приятный на вкус, густой соус. Кабачок в соусе совершенно неузнаваем. Этот рецепт позволяет маскировать кабачки, если кто-то не очень любит этот овощ.
Для приготовления курицы в соусе из кабачков понадобится:
части курицы любые - 700 г;
кабачок - 200-300 г;
чеснок - 2 зубчика;
лук - 1 шт.;
морковь - 1-2 шт.;
горчица - 1 ст. л. (по желанию);
зелень свежая - 3-4 веточки;
растительное масло для жарки;
соль, специи - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/10561?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1