Хочу предложить вам отличный рецепт салата-ассорти на зиму. Этот овощной салатик с характерным кисло-сладким вкусом обязательно придется по вкусу вам и вашим родным. Зимой его можно подать с отварным или жареным картофелем, мясом, рыбой. Из данного количества продуктов получается 2 пол-литровые баночки салата.
Для приготовления салата-ассорти на зиму понадобится:
огурцы свежие - 3-4 шт.;
помидоры свежие (крепкие) - 2 шт.;
лук репчатый - 2 шт.;
капуста белокочанная - 100 г;
соль крупная - 1 ч. л.;
сахар - 2 ч. л.;
уксус 9% - 4 ч. л.;
кипяток.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/12762?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1