Предлагаю вам замечательный рецепт - стейки свинины, запеченные в духовке, с грузинской ноткой. Необыкновенно ароматное, нежное, очень-очень вкусное получается приготовленное таким способом мясо. Также можно использовать и говядину, и телятину, и баранину. Обязательно попробуйте - оторваться невозможно!
Для приготовления стейков свинины, запеченных в духовке, понадобится:
мясо (у меня свинина) - 400-500 г;
соль - щепотка;
сметана (нежирная) - 1,5 ст. л.;
мед - 1 ст. л.;
сок лимона - 1 ст. л.;
хмели-сунели - 1 ч. л.;
смесь перцев - щепотка;
зелень (петрушка, кинза) - по вкусу;
масло растительное для смазывания.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/6966?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев