Предлагаю приготовить на сковороде очень нежные, сочные, мягкие рубленные котлеты из филе индейки с добавлением крахмала и майонеза (или сметаны). Котлетки получаются такими аппетитными и вкусными, что их с удовольствием едят и детки, и взрослые. При подаче рекомендую их дополнить гарниром (например, картофельным пюре) и любимым соусом. Уверена, такие котлеты придутся по вкусу всей семье, попробуйте!
Для приготовления рубленных котлет из индейки на сковороде понадобится:
филе индейки - 400 г;
яйцо - 1 шт.;
майонез (или сметана) - 2 ст. л.;
крахмал картофельный - 1 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/3043?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев