Зразы - простое, известное многим, очень вкусное мясное блюдо, рецептов которого существует огромное количество. Предлагаю приготовить в духовке нежные, вкусные, сочные зразы из мясного фарша с начинкой из яиц и лука. Мне и моим близким очень нравится это блюдо, поэтому решила поделиться рецептом. К столу такие зразы можно подать с различными гарнирами (я чаще всего подаю с варёным картофелем).
Для приготовления мясных зраз с яйцом и луком в духовке понадобится:
мясной фарш - 700-800 г;
репчатый лук - 2 шт.;
батон белый - 4-5 ломтиков;
молоко (или вода) - 70 мл;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
яйца - 2 шт.;
растительное масло для жарки лука;
помидоры свежие - 1 шт. (по желанию);
сыр твёрдый - 70 г (по желанию).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/4724?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев