Предыдущая публикация
В сезон выращивания молодого картофеля часто остаётся мелкая картошка. Такую картошечку не стоит выкидывать, её можно пожарить целиком на сковороде. Жареная мелкая молодая картошка, поданная на гарнир, у нас съедается, как семечки. Картофель получается вкусным, ароматным, с аппетитной корочкой снаружи и рассыпчатым внутри.
Для приготовления картошки, жареной целиком на сковороде, потребуется:
мелкая молодая картошка - 1 кг;
растительное масло - 2-3 ст. л.;
соль, зелень, чеснок - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17305?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев