Предлагаю вам испечь в электровафельнице венские вафли из теста, замешанного с добавлением греческого йогурта. Греческий йогурт делает вафельное тесто более лёгким и воздушным. Такие венские вафли идеально подходят для завтрака или перекуса, своим вкусом они порадуют как детей, так и взрослых. К столу эти мягкие, пышные домашние вафли можно подать со свежими ягодами, мёдом, шоколадом или взбитыми сливками.
Для приготовления венских вафель на греческом йогурте потребуется:
яйцо - 1 шт.;
пшеничная мука - 100 г;
греческий йогурт - 140 г;
сахар - 1,5 ст. л. (или по вкусу);
соль - щепотка;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
растительное масло - 1 ст. л. (в тесто) + для смазывания панелей.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19304?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев