Предлагаю из куриного фарша и варёной гречки приготовить аппетитные, нежные и сытные тефтели. Я тушила их в сметанном соусе, но прекрасно подойдёт и сливочный или томатный соус. Тефтели, приготовленные из куриного фарша с гречкой, можно подать к столу практически с любым гарниром. Сытно и очень вкусно, попробуйте!
Для приготовления тефтелей из куриного фарша с гречкой потребуется:
куриное мясо (без костей) - 380 г;
гречка сухая - 30 г (или 100 г варёной гречки);
лук - 1/2 шт.;
чеснок - 1-2 зубчика;
растительное масло для жарки;
соль, специи - по вкусу;
сметана любой жирности - 200 г;
вода - 200 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17922?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев