Тефтели - сытное и вкусное мясное блюдо, которое нравится и взрослым, и детям. Предлагаю к семейному обеду или ужину приготовить на сковороде тефтели из индейки в томатном соусе. Тефтели получаются нежнейшими, сочными, аппетитными. А томатный соус послужит отличным дополнением практически к любому гарниру (например, к картофельному пюре, макаронам или гречке).
Для приготовления тефтелей из индейки в томатном соусе потребуется:
индейка без костей - 400 г;
рис сухой - 50 г;
лук очищенный - 50 г;
морковь очищенная - 50 г;
яйцо (небольшое) - 1 шт.;
томатная паста - 1,5 ст. л.;
мука - 1 ст. л. без горки;
вода - 300 мл;
соль, специи - по вкусу;
растительное масло - 1 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19319?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев