Предыдущая публикация
Творожную запеканку с манкой и изюмом хорошо подать к завтраку или на ужин. Такая запеканка получается очень вкусной, мягкой и нежной, с приятным ванильным ароматом. Подавать её можно в теплом или в холодном виде, со сметаной или соусами.
Для приготовления творожной запеканки с манкой и изюмом понадобится:
творог - 500 г;
яйца - 2 шт.;
сахар - 1-2 ст. л.;
ванильный сахар - 1 ст. л.;
соль - щепотка;
манная крупа - 2 ст. л.;
изюм - горсть;
растительное масло для смазывания формы;
сахарная пудра для посыпки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/7246?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев