В сезон молодой капусты я готовлю из неё самые разнообразные блюда. В этот раз решила пожарить на сковороде с добавлением яиц. Жареная молодая капуста получилась нежной, сочной, вкусной и аппетитной. А благодаря добавлению яиц ещё и сытной. Блюдо, приготовленное по этому простому рецепту, можно подать к столу и в качестве основного, и в качестве гарнира к мясу, рыбе. Я часто жалю молодую капусту с добавлением яиц, поэтому советую и вам приготовить!
Для приготовления жареной молодой капусты с яйцом на сковороде потребуется:
белокочанная капуста молодая - 500 г;
яйца - 2 шт.;
растительное масло - 1 ст. л.;
соль - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18810?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев