Шашлык из куриных сердечек, приготовленных на шпажках на мангале, - блюдо, покорившее нашу семью своим вкусом. Приготовить его совсем несложно. Я замариновала куриные сердечки в соевом соусе, поэтому они получились очень вкусными и пикантными. Такой шашлык на шпажках можно подать и как самостоятельное блюдо, и с любым гарниром или свежими овощами.
Для приготовления куриных сердечек на шпажках на мангале потребуется:
куриные сердечки - 700 г;
соевый соус - 6 ст. л.;
чеснок - 2 зубчика;
соль - щепотка;
лимон - 1/2 шт.
деревянные шпажки - 12-14 шт.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/7598?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев