Селедочное масло с плавленным сыром, приготовленное по этому рецепту, - отличная и очень вкусная закуска! Готовится быстро, просто. Такое масло прекрасно подойдет для приготовления бутербродов, им можно наполнять вафельные корзиночки и тарталетки, прослоить закусочный тортик или подать в лаваше. Очень вкусно получается!
Для приготовления селедочного масла с плавленным сыром понадобится:
масло сливочное - 100 г;
сырок плавленный - 50 г;
филе сельди слабосоленой - 100 г;
морковь небольшая - 1 шт.;
перец черный свежемолотый - по вкусу.
Морковь очистить, нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде в течение 15 минут. Залить морковь холодной водой, дать остыть. В чашу блендера поместить размягченное до комнатной температуры сливочное масло и кусочки слабосоленого филе сельди.
Сюда же добавить нарезанный кусочками плавленный сыр и отваренную морковь.
Взбить все ингредиенты на высокой скорости в однородную массу.
Выложить очень вкусное селедочное масло с плавленным сыром в небольшую посуду, немного поперчить и можно использовать для закусок и бутербродов. Хранить в стеклянной таре в холодильнике не более 3-х суток.
Приятного Вам аппетита!
=========
Спасибо всем участникам, гостям нашей группы, ваше мнение очень важно для нас, напишите в комментариях, что вы думаете по поводу рецепта!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1