•
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 800 г лисичек
• 1 крупная луковица
• 3 зубка чеснока
• 1 ст. л. уксуса
• соль и перец по вкусу
• 60 мл растительного масла
Количество чеснока для приготовления икры ты можешь корректировать по своему вкусу, а масло для жарки лучше всего подойдет ароматное домашнее.
Как приготовить икру из лисичек
Лисички тщательно промой и удали ножки до середины. Лук очисти и нарежь дольками. Разогрей сотейник с растительным маслом и обжаривай лисички с луком на среднем огне до выпаривания жидкости. Затем перекрути все через мясорубку добавив чеснок, верни в сотейник. Посоли и поперчи по вкусу, добавь уксус и туши 15 минут помешивая.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев