Мясо тушеное с овощами – универсальное блюдо для подачи на второе к обеду или на ужин. Приготовить подобным способом можно свинину, говядину, птицу, кролика. Мясные ломти пропитываются овощными соками и получаются особенно мягкими, насыщенными и вкусными.Блюдо станет прекрасным дополнением к картофельному гарниру, макаронам или кашам. Из указанного количества продуктов получится 4 порции яства, на приготовление которого в общей сложности уйдет не более часа. Для насыщенного вкуса свинину лучше предварительно замариновать на час-полтора.Ингредиенты:свинина – 800 г;морковь и лук – по 2 шт.;болгарский перец – 1 шт.;стебли сельдерея – 2-3 шт.;растительное масло – 4 ст. ложки;соль, перец, специи.ПриготовлениеПодготовленное мясо выкладывают в сковороду с маслом и жарят до румяной корочки.Добавляют морковь и лук, жарят 5 минут.Вливают немного воды и протушивают содержимое до готовности мяса.Добавляют перец и сельдерей.Через 10 минут свинина, тушеная с овощами на сковороде будет готова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев