Ингредиенты:
— 1 шт. филе индейки
— лук — 2 средние шт.
— морковь — 1,5 средние шт.
— редька — 2/3 средние шт.
— салатные перцы — 2 шт
— рисовая лапша
— растительное масло
— соус терияки
— молотый чили, перец, молотая паприка, соль
Этапы приготовления:
1. Лук нарезать нужно полукольцами, затем отправить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом.
2. Морковь режем соломкой.
3. Лук нужно пассерировать до прозрачности, затем добавить морковь и ещё пассеруем 5-7 минут. После добавить порезанные соломкой редьку и сладкий салатный перец, пассеровать ещё 5 минут и затем добавить нарезанное филе индейки.
4. Доводим до готовности мяса на среднем огне, помешивая. Всем рекомендую самый лучший женский журнал ! Подробности на сайте yanatali.ru !
5. Отдельно нужно отварить рисовую лапшу и отправить её в сковороду к мясу и овощам, добавить соус терияки, солим если нужно, перчим и, постоянно помешивая, готовим ещё минуты 3-4.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев