Для приготовления карбоната по рецепту требуются следующие ингредиенты:
1 кг свиного мяса,
3 лука,
Рассол огуречный – 0,5 стакана;
По вкусу специи, соль, чеснок.
Готовится карбонат свиной по рецепту и строго по следующей инструкции:
1. Лук нарежьте полукольцами.
2. Тщательно промойте свинину, натрите специями, чесноком и солью.
3. После этого уложите карбонат в достаточно глубокую посуду и засыпьте луком.
4. Влейте огуречный рассол и замаринуйте мясо не менее, чем на пять часов. Желательно поставить в холодильник на всю ночь.
5. После этого выложите на противень и запекайте в духовке при 180 градусах примерно 40-50 мин.
Для приготовления карбоната свиного по рецепту на кости потребуются следующие ингредиенты:
800 г свиного мяса,
растительное масло,
по вкусу рассол,
1 ч.л. соли,
Черный перец,
сахар – 1 ч. л.
Готовится свиной карбонат по рецепту и строго по следующей инструкции:
1. Возьмите свинину, положите ее на сковородку вниз косточкой, посолите, посыпьте перцем, сахаром и все тщательно вотрите.
2. После этого полейте растительным маслом – весь кусок должен быть покрыт полностью.
3. Сковородку поставьте на большой огонь и к мясу налейте рассол, желательно взять от томатов, однако подходит и огуречный.
4. Накройте крышкой и дайте прокипеть около 10 минут.
5. После этого откройте мясо, переверните и дайте снова покипеть под крышкой 10-15 минут.
6. Определяйте готовность карбоната деревянной палочкой (или спичкой). Когда из отверстия вытекает прозрачный, слегка розоватый сок, значит, мясо готов. Очень важно свинину не пересушить. В противном случае карбонат получается сухим.
Приготовить свиной карбонат можно не целым куском, а запекать порционные кусочки.
Для этого потребуются следующие ингредиенты:
1 кг карбоната,
2 томата,
1 банка майонеза,
250 г сыра,
По вкусу соль с перцем.
Готовим согласно инструкции:
1. Возьмите карбонат, разрежьте на одинаковые кусочки, посолите, поперчите и выложите на противень.
2. Смажьте мясо майонезом, разложите сверху кружки помидор и посыпьте натертым сыром.
3. Готовьте карбонат в духовке примерно 15 минут. Готовность проверяйте ножом, подавайте с овощным гарниром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев