Ингредиенты для
1 головка тонко порезанный лук 2 чайные ложки оливковое масло 200 граммов картофель, очищенный и нарезанный 200 Мл овощной бульон 200 граммов консервированная кукуруза сто граммов горох 1 столовая ложка кукурузная пытка 500 Мл естественный овсяной напиток 300 граммов филе пикши, без шкурки 250 граммов макрель, копченая 250 Мл двойные сливки
Как специализировать ?
В этом рецепте похлебки с рыбой Вы сможете брать пригодные овощные культуры на свой выбор.
1. В великой кастрюле обжарим на среднем огне на масле лук и картофель в процесс 5 минут. добавим бульон, закроем крышкой и варим 10 минут, пока картофель не станет мягеньким.
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Кормление по способу Волкова
2. Пока картофель варится, порежьте пикшу на куски и разломите на огромные кусочки макрель, убрав шкуру.
3. перемешаем пытку с незначительным числом овсяного напитка и добавим в кастрюлю со сладостной кукурузой, горохом и оставшимся овсяным напитком, дольем до кипения. Сейчас добавим рыбу и аккуратненько готовим 10 минут.
4. добавим сливки и нагреваем пару минут, приправив по вкусу.
5. разложим похлебку с рыбой по чашечкам и подаем с хрустящим хлебом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев