Нежное мясо индейки в тандеме с молодой картошечкой может стать украшением и будничного, и праздничного стола. Читай дальше, как поэтапно можно приготовить это блюдо в домашних условиях.
Ингредиенты
бедро индейки на косточке 1 кг
молодой картофель 500 г
морковь 2-3 шт.
молодой чеснок 1 шт.
репчатый лук 2 шт.
лист лавровый 3 шт.
черный перец в горошках 5-7 шт
соль по вкусу
180 мин 3-4 порции
Индейка с молодой картошкой / depositphotos
Готовить это блюдо лучше всего в мультиварке. Поэтому, перед приготовлением, подготовь технику к рабочему состоянию.
Возьми бедро индейки, вымой и обсуши ее. Натри бедро птицы солью.
Далее выкладываем мясо в мультиварку, включаем на программу тушения. Время приготовления индейки – 1,5-2 часа.
Теперь подготавливаем овощи. Их необходимо вымыть, высушить, почистить и порезать мелкими кусочками (кроме картошки, ее надо нарезать напополам).
После 1,5 часа тушения в мультиварке, мясо необходимо вынуть из чашки, выложить в нее специи, овощи и картошку. Посоли овощи и продолжай тушить их в соку из индейки еще 15 минут.
Далее на картошку выложи мясо и протуши блюдо еще около получаса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев