Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 стейка кижуча
100 мл соевого соуса «KIKKOMAN»
50-75 мл сиропа бузины
0,25 – 0,5 ч л молотого перца чили
КАК ПРИГОТОВИТЬ
В емкости для маринования смешать соевый соус, бузинный сироп и перец.
Погрузить стейки в маринад, оставить на час (я переворачивала каждые 15 мин).
Вынуть стейки из маринада. Жарить на решетке до готовности, часто смазывая маринадом-глазурью.
Подавала с картофельным пюре, малосольными огурцами и свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев