ИНГРЕДИЕНТЫ
Соевый соус Kikkoman - столько, чтобы замариновать в нем кусочки чавычи
Филе чавычи или любой другой красной рыбы
Сыр любой (российский, тильзитер и др). - 70-100 гр
Каперсы - чайная ложка
Огурец свежий - 1 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез - 3-4 стол ложки
Черный перец по вкусу
Зелень по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Все гениальное - просто! И закуски с использованием соевого соуса тоже очень простые и вкусные. Ну а раз уж речь зашла о соевом соусе - самое время порезать филе красной рыбы пластиночками и поставить мариноваться в соевом соусе. Пока наша рыбка маринуется, приготовим остальные ингредиенты. Сыр натираем на крупной терке, туда же трем свежий огурец, мелко режем каперсы, выдавливаем чеснок через давилку, через мельничку посыпаем черным перцем, вынимаем чавычу из маринада и режем ее маленькими кубиками, добавляем майонез и все перемешиваем.
Как готовить тарталетки я не рассказываю, здесь достаточно много рецептов, можно выбрать любой.
Поэтому как только готова начинка - наполняем тарталетки и..... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев