Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
авокадо спелый-1 шт.
творог-100 г
огурец маринованный-0,5 шт.
соль-по вкусу
перец чили-щепотка
приправы-по вкусу
чеснок-1 зубчик
хлеб ржаной зерновой-4 куска
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Хлеб подсушить в тостере или обжарить немного на сковороде.
Готовим замазку: чеснок измельчить.
Огурец покрошить очень мелко.
Любой творог добавить в размятый авокадо.
Посолить,поперчить.
Добавить сухой бальзамик или др. травы.
Перемешать,нанести на хлеб и сразу кушать)))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев