Ингредиенты
Семга (или форель) 300 г
Морковь 1 шт
Лук-порей (или репчатый) 1/3 шт
Помидоры черри (или обычные) 100 г
Соль, перец
Картофель 2-3 шт
Оливковое масло
Зелень
Рецепт
Семгу очистить от чешуи, вымыть. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену и варить 25 мин., посолить.
Овощи очистить, нарезать лук и помидоры, морковь натереть на терке. Овощи обжарить на олив.масле.
Когда рыбный бульон сварится, семгу из него вытащить, очистить от кожи и костей, бульон процедить.
Обжаренные овощи залить процеженным бульоном, довести до кипения, добавить нарезанный картофель и варить суп до готовности.
Добавить перец, если нужно - досолить. В готовый рыбный суп положить кусочки сваренной семги и снять с огня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев