Ингредиенты:
2-3 шт. картофеля,
300 г филе белой рыбы,
зелень для украшения,
1/2 стак. панировочные сухари,
растительное масло для жарки,
соль по вкусу,
1-2 редиски.
Приготовление:
Картофель на резать бруском и пожарить
Картофель на резать бруском и пожарить - Жареная рыба. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления жареной рыбы в панировочных сухарях с жареным картофелем на гарнир
Рыбу посолить и обвалять в панировочных сухарях.
Рыбу посолить и обвалять в панировочных сухарях. - Жареная рыба. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления жареной рыбы в панировочных сухарях с жареным картофелем на гарнир
Рыбу отдельно обжарить на растительном масле с двух сторон.
Рыбу отдельно обжарить на растительном масле с двух сторон. - Жареная рыба. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления жареной рыбы в панировочных сухарях с жареным картофелем на гарнир
Подавать рыбу с картофелем, украсив кружками редиса и зеленью.
Подавать рыбу с картофелем, украсив кружками редиса. Приятного аппетита! - Жареная рыба. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления жареной рыбы в панировочных сухарях с жареным картофелем на гарнир
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев