Ингредиенты для Бозбаш из говядины
Говядина — 400 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Нут — 100 г;
Картофель — 8 шт;
Карри — 1 ч.л.;
Сливочное масло — 20 г;
Вода — 2 л;
Перец чёрный молотый — 0.5 ч.л.;
Соль (по вкусу) ;
Петрушка (для подачи) ;
Помидоры в собственном соку — 250 г;
Бозбаш из говядины рецепт
Бозбаш из говядины(Шаг №1)
Нут на ночь залить холодной водой.
Бозбаш из говядины(Шаг №2)
Нарезать мясо.
Бозбаш из говядины(Шаг №3)
Нарезать кубиками лук и немного обжарить его в разогретом сливочном масле прямо в кастрюле в которой будет вариться суп.
Бозбаш из говядины(Шаг №4)
Добавить к луку помидоры и тушить пока часть жидкости испарится.Затем добавить мясо и тушить пока оно изменит цвет.
Бозбаш из говядины(Шаг №5)
Промыть нут и добавить его в кастрюлю к мясу.Залить содержимое кастрюли водой,добавить соль, перец и карри. Варить до готовности мяса. Затем крупно нарезать картофель,приблизительно картофель среднего размера следует разрезать пополам.Картофель добавить в кастрюлю когда будет готово мясо и нут.Сварить картофель до готовности.
Бозбаш из говядины(Шаг №6)
Супу дать немного настояться и можно подавать посыпав свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев