Ингредиенты:
говядина - 500 гр (хорошей) яйца - 4 шт (2 вареных и 2 желтка) корнишоны - 7-8 шт (мелких, маринованных) каперсы - 2 ст.л петрушка - небольшой пучок шнитт-лук - небольшой пучок лук-шалот - 0,5 шт кайенский перец - соль - Оливковое масло -
Этапы приготовления:
1. Очень мелко (!) рубим каперсы, корнишоны, листики петрушки (без стеблей). Режем лук (максимально мелко)
2. Мясо нарезать просто кусками - причем достаточно крупными. Никакой рубки "двумя ножами", хорошему мясу это не нужно. Оно должно остаться "мясом", а не фаршем. Слегка поливаем оливковым маслом, солим и перчим. И немного мнем его руками.
3. Формируем шарики и делаем из них красивые порции руками или с помощью формочки (можно обвалять в шнитт-луке)
4. Два яйца варим вкрутую, разделяем белки и желтки. И протираем сквозь сито (можете эту опцию спокойно пропустить и порубить белок и желток мелко вместе - это исключительно для красоты).
5. Выкладываем все на тарелку, украшаем желтком и кольцами лука
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев