Предыдущая публикация
Ингредиенты
Куриное филе 350–400 г
Картофель 2–3 штуки
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Пшено 70–90 г
Растительное масло 1–2 ст. ложки
Лавровый лист 1 штука
Соль 1½ ч. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление
1․
Филе и картошку нарежьте средними кусочками, лук — небольшими. Морковь крупно натрите. Пшено промойте.
2․
В мультиварке нагрейте масло в режиме для жарки. Слегка подрумяньте морковь и лук.
3․
Добавьте картошку, курицу, лавровый лист, соль и перец. Залейте горячей водой.
4․
Закройте крышку мультиварки и установите режим для варки супа на 45 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев